本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 工作动态 | 学校主页 | 处长信箱 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
2010年处级干部经济责任审计工作结束
2011-05-31 shenjichu    (497)

受组织部委托,我处于2010年9月至2011年3月对原纪委副书记、监察室主任王进才等二十位同志在原部门任职或主持工作期间的经济责任情况依法进行了审计。按照审计程序,对所审计事实及有关问题和建议向校领导进行了汇报,向组织部、被审计各位同志及其原任职部门送达了审计报告书,本次经济责任审计工作圆满结束。

本次经济责任审计的特点:一是校领导高度重视。审计过程中纪委书记、组织部长张宗伟多次对审计工作进行指导;在审计工作结项前,袁俊平书记、王滨院长听取我处的专题汇报;而后又向校党委会作了汇报,各位校领导对所提的审计建议给予了充分肯定,同时也指出了改进之处。二是被审计各位同志及其原任职部门积极配合,没有出现以往个别抵触现象。

通过本次审计,反映出我校的切块经费和国有资产管理是规范到位的,在审计过程中也未发现其他经费管理中存在重大经济违纪现象。

审计处

2011年5月

打印    收藏
上一条:审计处召开2012年工作布置会
下一条:大学生活动中心审计工作结束
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

单位名称:滨州医学院审计处  

地址:山东省滨州市滨城区黄河三路522号

电话:0543-3256886   邮编:256603