本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 工作动态 | 学校主页 | 处长信箱 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
审计处部署关于开展内部审计工作自查及整改情况工作会议
2018-05-14     (497)

5月14日,审计处召开专题部署学习会议,传达并学习山东省审计厅、山东省卫生计生委、滨州市审计局下发的关于开展内部审计工作情况专项检查的通知文件精神,部门全体人员参加了会议。

会上,处长鲁宝银带领大家先后学习了《审计署关于内部审计工作的规定》(审计署11号令)、《审计署关于加强内部审计工作业务指导和监督的意见》等文件,同时传达了《山东省审计厅关于开展内部审计工作情况专项检查的通知》、《山东省卫生计生委关于开展内部审计工作情况专项检查的通知》、《滨州市审计局关于开展内部审计工作情况专项检查的通知和方案》等文件内容。

最后,鲁处长要求:1.大家一定要高度重视此次督查工作,并结合工作实际认真开展全面自查;2.此次自查工作一定要真实、客观,对 存在的问题不隐瞒、不推脱、不遮掩、一定要实事求是;3.按时将内部审计工作自查及整改情况形成书面自查报告报送相关单位,确保圆满完成各项审计任务。
打印    收藏
上一条:山东省卫计委关于开展内部审计工作情况专项检查的通知
下一条:滨州市审计局关于内部审计专项检查通知
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

单位名称:滨州医学院审计处  

地址:山东省滨州市滨城区黄河三路522号

电话:0543-3256886   邮编:256603