学校召开内部控制建设情况专项审计工作调度会

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-30浏览次数:30

9月27日下午,学校召开内部控制建设情况专项审计工作调度会。院长、内部控制建设领导小组组长王滨,各领导小组成员参加会议。

王滨主持会议并讲话。王滨指出,内部控制建设是一项长期性、系统性的工作,做好内部控制建设是学校依法治校,规范治校的内在管理要求,也是提高学校运行效率的有效保障。同时要求,各领导小组成员要充分认识到这项工作的重要性,认真领会文件,准确把握要求,通力合作,在相应的时间节点尽可能收集和整理支撑材料,并在工作推进的过程中注意学习和总结,把工作落到实处,按时完成,通过内部控制建设专项审计提高学校管理水平,促进学校进一步发展。

审计处处长鲁宝银就学校开展内部控制建设情况专项审计工作实施方案及任务分解情况进行了解读,各领导小组成员就分解到本部门的专项工作任务进行了分析和研讨。