我校荣获“全省内部审计工作先进集体”

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-21浏览次数:145

近日,山东省内部审计师协会行文通报表彰2019年度全省优秀内审(师)协会、内部审计工作先进集体及先进个人,我校审计处荣获“全省内部审计工作先进集体”荣誉称号。

一年来,审计部门紧紧围绕学校中心工作,拓展审计监督广度和深度,消除监督盲区,力求应审尽审、凡审必严。圆满完成了工程全过程跟踪审计、科研经费结题审计、材料设备验收等例行审计和财务收支审计及整改、内部审计自查及整改、招标工程工程量清单编制、招标文件标书审查、中标合同审签等专项审计工作。为学校防范经济风险、强化财务管理、提高资金使用效益、保障学校经济活动健康运行发挥了积极的作用。

据悉,全省高校中仅有九所高校获此荣誉,这也是我校连续五年获此殊荣。