学校审计财务资产联合到烟台市审计局 开展廉政主题教育

发布者:王潇发布时间:2023-07-11浏览次数:10

据学校主题教育工作的安排,77日,审计处、计划财务处、资产管理处全体干部职工到烟台市审计局开展廉政主题教育。

在审计文化建设展区,市审计局讲解员为大家介绍了烟台市审计文化展厅的布局,大家集中参观了审计工作历史沿革、发展历程、审计业务、机关管理、廉政建设、荣誉展示等六个展区,全面了解了烟台市审计机关40年来的发展情况及取得成效。在廉政建设“奋楫笃行勇担当,守正创新立规矩”展区,大家深入学习烟台市审计局廉政风险防范制度保障及工作流程。在座谈交流环节,学校相关部门负责同志分别介绍了学校基本情况、专项审计工作,财务文化建设等开展情况。烟台市审计局负责同志通报了2023年市局审计工作重点,双方就彼此关注的业务工作进行了充分沟通交流。

通过本次主题教育活动,大家纷纷表示进一步认识到了自己的工作使命,今后将以实际行动推廉洁自律建设,严守“底线”、不越“红线”,为学校高质量发展作出新贡献。