审计处赴山东科技大学、山东理工大学 开展考察、学习调研活动

发布者:王潇发布时间:2023-12-20浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步提升审计监督服务职能,为学校高质量发展保驾护航,1212审计处处长崔良波带领全处同志一行5分别前往山东科技大学、山东理工大学审计处开展调研座谈。

1212日上午,山东科技大学审计处处长卿熙宏率全体工作人员出席座谈会,首先崔良波介绍了本次调研的主要目的和内容,座谈会上,双方就财务收支审计、工程项目审计及如何推动审计整改工作、审计信息化建设、如何加强审计委托社会中介机构的管理等方面进行了深入交流,并结合各自工作中遇到的热点、难点问题展开了热烈探讨。

下午,山东理工大学审计处处长毕方水热情接待了我处一行5人,并召开了审计交流座谈会,双方就学校内审工作取得的成效及经验,并针对内审工作面临的共性问题进行了交流与探讨。

通过此次学习调研活动,统一了思想,提高了认识,开阔了眼界,增进了友谊,全处的核心凝聚力进一步提升。全处人员均表示,要以本次学习调研活动为契机,正确认识差距,取长补短,扎实做好规范化建设,聚焦重点任务和重点领域审计工作,提高内审工作质量,为学校高质量发展贡献更大的审计力量。